沃保网

首页 > 

促进养老金融服务创新

金融机构应抓住机遇,创新更多产品和服务,更好服务多层次、多支柱养老保险体系建设。

2022-08-10

特别策划 | 致敬负重前行的军人!保险如何为他们遮风挡雨?

当我们在朋友圈记录着生活的“小确幸”、感受着现世安稳的岁月静好时,可曾想起,有这样一群可敬可爱的人,在替我们负重前行。

2022-08-03

北京保险业研发抗疫产品 餐饮企业营业中断可获赔偿

“您放心,我们线上也可以理赔,可以省去纸质材料邮寄。”在理赔员指导下,北京一位建材商场店主因营业中断向某产险提交了理赔申请材料,48小时之内就收到两万余元...

2022-07-20

个人养老金怎样发挥“远水”作用

“来吧,长钱!”中国资本市场从未如此热切呼唤类似养老保险资金等长钱的入市。

2022-07-13

美国养老金计划参与踊跃 中国养老产品“供给端”亟待丰富

养老理财产品的出现,有利于丰富第三支柱养老金融产品供给,满足人民多样化养老需求。本文通过对比第三支柱发展成熟的美国市场情况,探析中国居民养老金融偏好,把...

2022-06-16

“双碳”催生保险新机遇

在实现“双碳”目标的过程中,能源结构调整至关重要。这个转变伴随着风险的出现和变化,保险可以在其中充分发挥规避风险的作用。

2022-05-25

养老金融市场空间巨大,保险业具有独特价值

养老保险产品是唯一可以提供超长期限、保底收益的养老金融产品。

2022-05-20

中国保险行业协会秘书长商敬国:我们正站在转型的岔路口 民生保障是保险的根

在经历了长期高速发展后,保险行业似乎迎来了瓶颈期。为此,21世纪经济报道记者独家专访了中国保险行业协会党委委员、秘书长商敬国,探讨保险行业转型中的机遇与挑...

2022-04-21

做优做细推陈出新 保险业强化科技创新金融支持

“十四五”是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、建设科技强国的关键时期。今年的《政府工作报告》提出,深入实施创新驱动发展战略,巩固壮大实体经济根基...

2022-04-14

如何保证不踩红线?监管要求银行保险机构股东履行这些承诺!

还记得这一年来监管部门公开的那三批银行保险机构重大违法违规股东吗?是的,在监管敲山震虎之下,已有66个“问题股东”现出了原形。

2022-03-24

更多 签单分享

全心全意服务我的客户

这个单子是2月份做的,才来分享,是我生活中的客户,今年出了这个年金型的养老产品,还是很受大家喜欢,所以给客户联系,前后讲了...

签单 50000.0000 2019-03-31

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

253134个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253134个用户完善保障计划