沃保网

首页 > 

如果你爱你的父母,那就给他们买份保障

父母所有心思都在孩子身上,他不舍得更不愿意花孩子的钱,而保险就不一样了,他是主动赔付,相信没有哪个父母会抗拒!

2018-12-18

投保重疾险需了解这几点,准备买保险都要了解一下

重疾险,如果被保险人罹患重疾了,保险公司直接赔付让被保险人及时治疗;但对于含有身故责任的重疾险来说,就需要指定一定的受益人了,如果被保险人不幸去世,保险...

2018-12-17

什么是保险金和保险费,二者 有什么区别

保险金。保险金其实就是保险人根据保险合同的约定给付给受益人或者是被保险人的金额。

2018-12-17

2019社保新政对企业有什么影响,社保满15年还要缴纳吗

在职职工,包括企业、民办非企业、个体工商户等,不管社保缴满了15年没有,在未达到法定退休年龄之前都应当继续参保缴费。

2018-12-14

科普一下商业补充医疗保险的好处有哪些

补充医疗保险有分商业补充医疗保险和社保两种。其中商业补充医疗保险是具有付费性质的医疗保险,主要对基本医疗保险起到补充的作用。今天小编和大家讲讲其中的商业...

2018-12-13

怎么为孩子投保重疾险,孩子的重疾险买哪种好

对儿童来说,比较常见的重大疾病大概有十多种,很多产品能保障的疾病往往会达到几十种,其中许多都是孩子几乎不会发生的疾病,并没有必要购买。所以建议购买一些专...

2018-12-07

什么是工龄,单位的这些行为正损害你的工龄权益了解下

工龄一种是“连续工龄”,即累计工作的时间年限;另一种是“本企业工龄”。一般来说,每工作一年,就形成一年工龄。工资、休假、养老金等都和工龄密切相关。

2018-12-04

驾意险种类有哪些,驾意险怎么买

驾意险的保障额度。建议大家根据所在地区的消费水平及自身需求综合选择保障额度,以达到增加保障的目的。

2018-11-30

什么是人寿保险,人寿保险和健康保险有什么区别

人寿保险是以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。它与其他保险不同的是,人寿保险转嫁的是被保险人的生存或者死亡的风险。

2018-11-28

给家人投保人身保险时,保险可以代签名吗

在给家人投保过程中很容易忽视但极其重要的一个细节——给家人投保人身保险时,千万不要代替家人在投保单被保险人一栏签名(监护人给未成年子女投保除外)。

2018-11-27

更多 保险方案

幸福惠享终身寿险

最高保额:70000.00 年缴:500000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 48岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 幸福人寿 网站管理

313848个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313848个用户完善保障计划