沃保网

首页 > 

重疾险最好当做主险来投保,你的重疾险买对了吗

重大疾病的发展,也是有一个过程的,不少重疾患者在发现患病时,病情并不严重,重大疾病的前期症状可以称之为轻症,中期阶段可以称之为中症,但在不含轻症保障的重...

2018-12-19

如果你爱你的父母,那就给他们买份保障

父母所有心思都在孩子身上,他不舍得更不愿意花孩子的钱,而保险就不一样了,他是主动赔付,相信没有哪个父母会抗拒!

2018-12-18

投保重疾险需了解这几点,准备买保险都要了解一下

重疾险,如果被保险人罹患重疾了,保险公司直接赔付让被保险人及时治疗;但对于含有身故责任的重疾险来说,就需要指定一定的受益人了,如果被保险人不幸去世,保险...

2018-12-17

什么是保险金和保险费,二者 有什么区别

保险金。保险金其实就是保险人根据保险合同的约定给付给受益人或者是被保险人的金额。

2018-12-17

2019社保新政对企业有什么影响,社保满15年还要缴纳吗

在职职工,包括企业、民办非企业、个体工商户等,不管社保缴满了15年没有,在未达到法定退休年龄之前都应当继续参保缴费。

2018-12-14

科普一下商业补充医疗保险的好处有哪些

补充医疗保险有分商业补充医疗保险和社保两种。其中商业补充医疗保险是具有付费性质的医疗保险,主要对基本医疗保险起到补充的作用。今天小编和大家讲讲其中的商业...

2018-12-13

怎么为孩子投保重疾险,孩子的重疾险买哪种好

对儿童来说,比较常见的重大疾病大概有十多种,很多产品能保障的疾病往往会达到几十种,其中许多都是孩子几乎不会发生的疾病,并没有必要购买。所以建议购买一些专...

2018-12-07

什么是工龄,单位的这些行为正损害你的工龄权益了解下

工龄一种是“连续工龄”,即累计工作的时间年限;另一种是“本企业工龄”。一般来说,每工作一年,就形成一年工龄。工资、休假、养老金等都和工龄密切相关。

2018-12-04

驾意险种类有哪些,驾意险怎么买

驾意险的保障额度。建议大家根据所在地区的消费水平及自身需求综合选择保障额度,以达到增加保障的目的。

2018-11-30

什么是人寿保险,人寿保险和健康保险有什么区别

人寿保险是以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。它与其他保险不同的是,人寿保险转嫁的是被保险人的生存或者死亡的风险。

2018-11-28

更多 签单分享

全心全意服务我的客户

这个单子是2月份做的,才来分享,是我生活中的客户,今年出了这个年金型的养老产品,还是很受大家喜欢,所以给客户联系,前后讲了...

签单 50000.0000 2019-03-31

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

271494个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271494个用户完善保障计划