沃保网

首页 > 

投保意外险技巧,哪些人一定要买意外险

所谓意外险,全称意外保险,是以意外事件而致被保险人死亡或残疾为给付保险金条件的人身保险。

2018-06-22

少儿医疗保险种类有哪些,少儿医疗保险怎么选

我们通常接触的少儿医疗保险有两类:少儿社保和商业少儿健康保险。

2018-06-21

自由职业怎么买社保,自由职业者社保缴纳方式

根据社会保险法规定,国有企业、事业单位职工参加基本养老保险前,视同缴费年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担。

2018-05-28

多少人才可以购买团险,团险和个险在赔偿方面相同吗

个险为一个人,团险至少要在5人或8人以上,2015年中国保监会正式下发《关于促进团体保险健康发展有关问题的通知》后,最低可以3人购买团险。

2018-05-29

2018年生育保险报销流程,生育险可以报销哪些费用

2018年生育保险报销最新政策,如果您仍不清楚生孩子怎么报销,也可以前往当地社保部门进行详细咨询。

2018-05-24

买保险理赔难是真的吗,哪些情况会导致保险理赔难

不是保险不赔,而是有没有及时通知保险公司,是否及时报案。不要时间都过了,才想起买了保险。

2018-05-23

买新车的注意事项有哪些,新车保险生效的时间

交强险是首个强制性投保的险种,普通私家车交强险的保费是每年950元,最高理赔金额为12.2万元。

2018-05-21

投保健康险不符合健康告知怎么办(健康告知技巧)

投保人故意隐瞒事实,不履行如实告知义务的,或者因过失未履行如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除保险合同。

2018-05-08

保险代理人快速签单技巧,这5个技巧要掌握

对于保险从业人员来说,想要在客户心中建立起亲切感,谈话中透露一些人情的温暖能大大增加客户对你的好感。

2018-04-26

收入家庭可以买哪些保险:虑低保费高保额险种

保费支出控制在年收入的10%左右。保费支出太多,家人的正常生活可能都无法保证;而保费支出太少,可能所保障的风险会比较单一,也会有一些隐患。

2018-04-25

更多 保险方案

幸福惠享终身寿险

最高保额:70000.00 年缴:500000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 48岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 幸福人寿 网站管理

330205个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330205个用户完善保障计划