沃保网

首页 > 保险指南 > 儿童教育金和银行存款有啥区别?

儿童教育金和银行存款有啥区别?

2016-11-21 分享到:

  儿童教育金和银行存款有什么区别? 意外随时可能会降临,如何保障孩子接受教育的渴望,成为专家关注的话题。专家提醒,谁也不能保证父母一定能伴随孩子长大。因此,在购买重大疾病以及教育金方面的保险产品时,要记得挑选豁免条款的产品。

  豁免的保障利益就是豁免保费,而对于一般的消费型的意外险、医疗险,本身保费就是很低廉,达到豁免要求时往往也已经达到合同理赔的标准,或者理赔后保险公司不再续保,对其增加豁免保障意义不大,所以豁免要附加在保费最贵、将来能返还的产品之后才最有利,最好的搭配应该是子女教育金储蓄保险等。

  儿童教育金和银行存款的区别

  既然想到给孩子留一笔教育金,就要了解保险与存款的区别。存在银行里的钱永远是流动的,不在的什么时候因为什么原因而花掉了,可能是今天朋友借点,明天那个亲戚有事,又或者是自己有个项目想投资下,买个房,换个车等等等等,这些不确定的因素都可能会影响到为孩子留下的专项基金。而保险相当于一种强制储蓄,专款专用,同时灵活的附加险为孩子提供重大疾病等全面保障。保险在理财中侧重的是安全性和稳定性,是基础规划,因此追求高收益不是保险要解决的问题。

  少儿教育金

  教育金最大的优势--即保险理念的最佳诠释是投保人豁免条款。父母永远是孩子的最终保护屏障,以前很多家长在自己没有保险的情况下先给到孩子买保险。要知道,如果父母出了事情,谁又能让这份保障得以继续下去呢?谁会继续为孩子缴费呢?豁免条款解决了这一问题,这也是其他任何理财工具不能实现的功能,它可以在你无奈“远行”时,由保险公司继续传承你对孩子的关怀,孩子依然能享有接受高等教育的权利。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈英燕

辽宁 大连  平安保险

13898638786

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

于浩 2020-12-28

我交了7800的国寿福保险,不想交了想退能能退多钱?

只退现金价值,可以到保险公司柜面办理查询  2021-01-07
匡金贞 2020-03-10

我刚买了保险,现在又不想买了,犹豫期是几天

欢迎咨询  2020-03-15
毛女士 2020-03-13

已投保了太平财富成长一号保险,想了解保单贷款事宜

可以贷款,平安保单贷款,当天办当天到账,欢迎咨询  2020-03-15
王丽 2019-06-25

货车司机买保险哪里有

可以联系我  2019-07-01
姜小姐 2019-03-14

想了解德华安顾孝心宝老年防癌疾病保险

防癌险只管癌症,具体看合同  2019-03-31
王 2019-01-31

太平福禄康瑞生病住院了都报销吗?

欢迎咨询  2019-02-07
韩女士 2018-11-21

大连市的最低社平工资是多少钱?

欢迎咨询  2018-11-28
陈女士 2018-09-20

9月份的社会保险的最低档,扣个人多少钱?

欢迎咨询  2018-10-22
2664203564@qq.com 2018-08-09

平安金鑫盛终身保险

挺不错的保险,交费不多,应该保额也不多。适当可以在增加点  2018-08-13
李 2018-07-08

我是60年的,想问养老金补缴的事。

以前有,现在应该是没有了  2018-07-16

更多 签单分享

全心全意服务我的客户

这个单子是2月份做的,才来分享,是我生活中的客户,今年出了这个年金型的养老产品,还是很受大家喜欢,所以给客户联系,前后讲了...

签单 50000.0000 2019-03-31

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

266584个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266584个用户完善保障计划