沃保网

首页 > 保险指南 > 平安福2016保障超给力:生病住院有补偿 意外医疗能报销

平安福2016保障超给力:生病住院有补偿 意外医疗能报销

2016-11-12 分享到:

漫漫人生路,不论哪个阶段,都离不开衣食住行,我们的人生就是一个漫长的消费过程,但我们赚钱的时间却是有限的,也就将近40年的时间。再整40年的时间里我们陆续完成人生是的大事,买车买房、创业成家、生儿育女、赡养父母等,除去这些开支的盈余我们称之为财富蓄水池。但一个人再有本事,有两大风险也是抵挡不住,一个是疾病,另一个是意外。如果这些不幸发生在别人身上是故事,但发生在自己身上就是事故了,不但收入减少,财富蓄水池也会不断流失。

平安福2016升级版,保障80种重疾+20种轻症,长期意外,可附加住院医疗,可豁免,保障全面,让您的财富不会因为一次疾病、一次事故、一次意外而消耗,不会让自己的父母、家人更添悲伤。

平安福2016 漫漫人生路为你守护

1、生病住院 他为你“发补偿”

等待期后,凡初患合同约定的80种重疾+20种特定轻度重疾,确诊即按合同约定给付保险金。补充医疗费用即收入损失,房贷、车贷、子女教育金等。

2、意外医疗 他是你的“报销单”

因意外伤害产生的门诊和住院费用,均可获得一定额度的赔付。

3、出门在外 他是你的的“安全带”

驾驶、乘坐私家车或乘坐公共交通工具期间发生意外事故,提供双倍保障,且保障至70岁。

4、发生事故 他帮你“豁免保费”

等待期后发生合同约定的特定事故,不用再交纳保费,保障继续有效。

5、走路健身 免费为你“涨保障”

参加指定运动记录平台活动并在前两个保单年度内达到合同条款中约定的运动目标,主险及重疾险的保障额度将从第三个保单年度开始增长10%,养成健康运动习惯的同时获得更高的保障。

平安福2016保障超给力:生病住院有补偿 意外医疗能报销

案例演示:

28岁的王先生投保了平安福2016保障计划:主险保额31万+30万保额重疾+意外保额20万,年交保费7598.90元,交30年,保至终身,等待期只需90天。平安福“七大武器”,保障超给力!

1、平安福高性价比

保费低,保障全,保额高,性价比高,每天只需20元,就能拥有至少31万的身价保障,36万的健康保障。

2、80种重疾保障至少30万

王先生终身拥有30万元的重大疾病保障,等待期仅为90天,涵盖80种重大疾病,确诊给付!

投保前两年,通过指定计步平台,保证至少600天每天不少于10000步,重疾保额额外增加10%,即最高可享33万的重疾保障。

3、20种轻症保障至少6万元

拥有20种轻症保障,等待期后确诊给付6万元;若初次罹患轻症,不影响以后重大疾病的保障。

投保前两年,参与运动健康行走600天每天不少于1万步,轻症保额增加10%保额,即6.6万元。

4、保障终身

王先生至少拥有31万的身价保障,平安福是终身寿险,相伴终身的呵护,让其安心生活。

5、意外保障至70岁

王先生拥有20万的一般意外身故保障、意外伤残保障,伤残保障涵盖281项,分10级评定,按比例给付,保障至70岁,保障更长久!

6、自驾车、公共交通意外2倍给付

王先生拥有40万的自驾车、公共交通意外保障。此外还能赔付主险身故保障31万,最高自驾车、公共交通意外身故保障赔付71万元,保至70周岁。

7、豁免保费,保障无忧

平安福还为被保人提供交费豁免功能,若被保人初次罹患80类重疾,可以免交剩余保险费,且保单权益仍然有效。

注:具体保障内容和理赔注意事项可查阅平安福2016相关条款。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈英燕

辽宁 大连  平安保险

13898638786

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

于浩 2020-12-28

我交了7800的国寿福保险,不想交了想退能能退多钱?

只退现金价值,可以到保险公司柜面办理查询  2021-01-07
匡金贞 2020-03-10

我刚买了保险,现在又不想买了,犹豫期是几天

欢迎咨询  2020-03-15
毛女士 2020-03-13

已投保了太平财富成长一号保险,想了解保单贷款事宜

可以贷款,平安保单贷款,当天办当天到账,欢迎咨询  2020-03-15
王丽 2019-06-25

货车司机买保险哪里有

可以联系我  2019-07-01
姜小姐 2019-03-14

想了解德华安顾孝心宝老年防癌疾病保险

防癌险只管癌症,具体看合同  2019-03-31
王 2019-01-31

太平福禄康瑞生病住院了都报销吗?

欢迎咨询  2019-02-07
韩女士 2018-11-21

大连市的最低社平工资是多少钱?

欢迎咨询  2018-11-28
陈女士 2018-09-20

9月份的社会保险的最低档,扣个人多少钱?

欢迎咨询  2018-10-22
2664203564@qq.com 2018-08-09

平安金鑫盛终身保险

挺不错的保险,交费不多,应该保额也不多。适当可以在增加点  2018-08-13
李 2018-07-08

我是60年的,想问养老金补缴的事。

以前有,现在应该是没有了  2018-07-16

更多 签单分享

全心全意服务我的客户

这个单子是2月份做的,才来分享,是我生活中的客户,今年出了这个年金型的养老产品,还是很受大家喜欢,所以给客户联系,前后讲了...

签单 50000.0000 2019-03-31

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

259165个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259165个用户完善保障计划