平安保险陈英燕
陈英燕

高级主任

辽宁大连  平安保险

预约咨询 13898638786
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000121021180002011002280 保险代理资格证号:00201107210200008451 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

人生最困难的不是努力,也不是奋斗,而是做出最正确的选择,我叫陈英燕,有着远大抱负和一颗不服输的心,平安,一个综合金融的大平台,世界五百强企业,成为我实现远大抱负、绽放生命精彩的起点。 我是一个外地女孩,毕业后来到大连一家知名服装厂工作,一干就是7年,我不怕辛苦,我坚信再长的路一步一步坚持也能到达终点,短短几年,我从一名普通职员升到了班长,凭着多年的经验又升到了车间主任,然而我却迷茫了,因为我知道在升职是十分困难的,我不想年纪轻轻就过着早八晚五,一眼望穿未来的日子。 很荣幸认识了我的老师,了解到了保险行业是帮助他人成就自己的行业;了解到平安综合金融集团是世界500强企业……如果能成为平安的保险代理人更是相当于自己成为平安综合金融集团的加盟商。2011年7月我加盟平安,成为一名平安员工,入司后各项专属培训让我从专业知识,专业技能,销售技巧上都有了很快的提升,也让我快速融入了公司氛围,在这里我快速成长不断达成一个个阶段目标,收获免费出游和登台接受表彰机会的同时,我也确定了自己未来要成为一名保险专家、理财顾问、客户生活助手的综合金融理财规划师的目标。在不断提升自己的业务和专业化的同时,我也开始组建了自己的团队,2015年连升两级,团队人数达30多人,晋升意味着我平安寿险事业刚刚开始,晋升意味着我真正拥有了一家属于自己的小微企业,晋升意味着我平安的道路上有人与我一起奋斗了。 最初,我只想要一个机会,中国平安给了我一个舞台;然后,我要的只是一份收入,中国平安给了我一份事业,中国平安给予我的总是超乎我的想象,中国平安是我无悔的选择。感恩平安这家公司,给我这样年轻有梦想的人提供一个圆梦的平台,感恩我的老师在平安道路上的引领,我拥有坚定的信念,我相信平安可以给我提供一个无限广阔的发展平台,插上综合金融的翅膀,伴随着国家强有力的政策东风,我一定可以翱翔蓝天,伴随着这艘巨型的金融航母驶向更加美丽更加充满期待的未来。

我的荣誉

  • 高级主任晋升奖牌

  • 晋升英雄奖

  • 2014年最佳贡献奖

  • 晋升业务主任

  • 优秀营业组主管银奖

  • 钻石会员

  • 团队经营优秀奖

  • 2011年最佳贡献奖

我的相册

  • 微信图片_20190301104928.jpg

  • 微信图片_20190301104922.jpg

  • 12.jpg

  • 11.jpg

  • 10.jpg

  • 9.jpg

  • 8.jpg

  • 7.jpg

  • 6.jpg

  • 5.jpg

  • 4.jpg

  • 3.jpg

  • 2.jpg

  • 1.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:高级主任    部门:中国平安人寿保险股份有限公司大连分公司

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截至2017年12月31日,平安人寿注册资本为338亿元,在全国拥有42家分公司(含7家电话销售中心)及超过3,300个营业网点,寿险代理人达138.6万名。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规经营、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技两大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

    公司秉承“保险姓保”理念,聚焦“产品+”战略,延伸寿险产品边界。2017年对主力保障型产品“平安福”进行优化升级,提升保障额度;细分客群,开发具有癌症多次给付、长期残疾护理、高端终身寿险等保障功能的产品,构建多元化保障供给体系;依托集团资源推出就医360服务,为客户提供“诊断- 治疗- 康复”全流程解决方案和服务支持,并结合平安RUN健康行项目,打造“上游健康预防,中游经济补偿,下游医疗服务”的健康闭环,满足客户全方位的健康风险管理需求。

    面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿运用领先科技,打造未来发展新引擎,升级创新业务模式。以“金管家”APP为核心的移动金融生活平台,连通线上、线下多场景客户经营。截至2017年12月31日,“金管家”APP为1.36亿注册用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理等全方位的金融生活服务。在客户服务方面,平安人寿以科技创造极致客户体验。业内首创“智慧客服”, 依托集团海量客户数据和AI技术,构建业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店四大能力, 大幅提升保全、理赔、核保的服务时效。70%的理赔客户可以实现30分钟内赔付,96%的投保可以实时承保。推出两个月后,”智慧客服”即累计受理空中业务超2.8万件,日均受理约400件,最快用时3分钟

    平安人寿以慈善文化为公司企业文化 , 坚持“执善心,筑大业”理念, 以“最受尊敬公司”为愿景。百年善业,责任为先。平安人寿始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦“慈善”文化,弘扬“大爱与责任”。通过开展以“健步行”与“阅读”为主体的“新生活运动”及教育、扶贫、环境、灾难救助等公益事业,专注创造美好明天。

    2017年,公司获“深圳市金融创新一等奖”、“2017全球保险大奖”、“最佳机构投资者”、“年度保险服务奖”、”年度最佳责任金石奖”等多项大奖。

 

 

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

138196个用户完善保障计划

138196个用户完善保障计划